注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮蛋女

传播爱心,传染快乐···

 
 
 

日志

 
 

2014.你鸭梨山大么?  

2014-01-10 09:57:38|  分类: 皮蛋女语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:你有车吗?答:没!问:你有房吗?答:没!问:你有存款吗?答:没!你有男/女朋友吗?答:没!那你有什么?答:鸭梨!
2014.你鸭梨山大么? - 皮蛋女 - 皮蛋女2014年你的鸭梨大吗?

前一段时间有很几个蛋友在微信上向皮蛋女诉说:鸭梨山大。有的人还说连年也不想回去过了。微微是个初中生她说:她很怕这这个期末考自己保持不了第一名,每次考试都会很害怕很大鸭梨。皮蛋女想说的是:学渣们,你们以为学霸就没鸭梨吗?他们的鸭梨比任何人都大。

活在这个物价,房价飞涨的社会,能没有鸭梨吗?除了向前冲咱们别无选择。

 
2014.你鸭梨山大么? - 皮蛋女 - 皮蛋女

皮蛋女语录:有压力才会逼自己向前跑,忘掉压力才能跑得更快。


 
2014.你鸭梨山大么? - 皮蛋女 - 皮蛋女

 
2014.你鸭梨山大么? - 皮蛋女 - 皮蛋女2014.小伙伴们忘掉压力一起向前冲啊。
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画Q漫堂
阅读(729)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017